
Банановые оладьи 🥞
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень пышные и сытные, обжаренные на сухой сковороде и без сахара!😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,39 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 33,92 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Два банана и мёд размять вилкой или спюрировать.
Шаг 2

К банану добавить яйцо, специи, кефир, масло, размешать венчиком до однородности.
Шаг 3


Грецкий орех
20 г

Мука рисовая
100 г

Мука пшеничная
50 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Соль
1 щеп.
Добавить 2 вида муки, разрыхлитель, соль, соду и мелко измельчённые орехи, размешать до однородности.
Шаг 4

Выпекать на сухой раскалённой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 5

Приятного аппетита!