Пышные оладьи без яиц
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Пышные и очень вкусные оладьи которые можно приготовить всего за 20 мин.Идеально для сытного завтрака на скорую руку для всей семьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 36,52 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Перелейте кефир в глубокую миску,добавьте соль и сахар. Количество сахара не рекомендую увеличивать,оладьи могут не получиться такими пышными как надо. Перемешайте все и добавьте муку.
Шаг 3
В самом конце добавьте соду.
Шаг 4
Тесто должно быть однородное и достаточно густое.
Шаг 5
Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте тесто при помощи столовой ложки.Обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.Огонь должен быть чуть ниже среднего.
Шаг 6
Пышные оладьи без яиц готовы.Оладьи действительно получаются пышные,воздушные и очень вкусные.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!