No avatar
четверг, 19.46
Кабачковые оладья

Кабачковые оладья

Порции3
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Постное блюдо
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 20,66 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
6 добавили себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
400 г
Чеснок
Чеснок
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачковые оладья - Шаг 1
Чеснок
Чеснок
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Соль
Соль
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Разрыхлитель
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Кабачок
Кабачок
400 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Кабачок моем, натираем на крупной терке. Добавляем соль, муку, разрыхлитель. Затем чеснок, укроп. Перемешиваем до однородности.
Шаг 2
Кабачковые оладья - Шаг 2
Жарим оладьи на среднем огне с двух сторон на растительном масле.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта