
Кабачковые оладья
Порции | 3 |
Время | 25 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Постное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 20,66 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
п/в

Укроп
п/в

Соль
п/в

Подсолнечное масло
п/в

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Кабачок
400 г

Мука пшеничная
1 ст.
Кабачок моем, натираем на крупной терке. Добавляем соль, муку, разрыхлитель. Затем чеснок, укроп. Перемешиваем до однородности.
Шаг 2

Жарим оладьи на среднем огне с двух сторон на растительном масле.