Пп куриные оладьи с кабачком и морковью
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Подавать с овощами или рисом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 2,97 г
Углеводы 3,28 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе в фарш. Кабачок на терке потереть и дать стечь соку. Морковь и сыр трем на мелкой терке. Все смешиваем. Добавляем приправы, солим. Жарим без масла на медленном огне с одной стороны. Переворачиваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим до готовности. Второй способ: готовый фарш раскладываем по формочкам, посыпаем кунжутом (еще я в серединку полржила кусочек сыра) и запекаем на 180 гр. 30 мин. Очень легкое блюдо. Мягкое, сочное нежное и воздушное. И не вредит фигурке;))