
Кабачковые оладьи с чесноком
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Кабачковые оладьи с чесноком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 18,28 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кабачок
400 г

Кинза (кориандр)
3 стеб.

Яйцо куриное
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Мука пшеничная
150 г

Оливковое масло
30 г

Кедровый орех
40 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Сливочное масло
п/в

Йогурт
п/в
Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите.
Кинзу и чеснок мелко порубите.
Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи. Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите.
Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне.
При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке.
Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.
Кинзу и чеснок мелко порубите.
Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи. Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите.
Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне.
При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке.
Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.