Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 19.59
Кабачковые оладьи с чесноком

Кабачковые оладьи с чесноком

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Кабачковые оладьи с чесноком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 18,28 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tamara Baranov и 1 нравится
40 добавили себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Натрите кабачки на крупной терке, хорошо отожмите.

Кинзу и чеснок мелко порубите.

Смешайте кабачки, кинзу, яйца, чеснок и кедровые орехи. Добавьте муку и оливковое масло. Посолите и поперчите.

Сформируйте из получившейся смеси небольшие оладьи и на топленом масле выпекайте их на среднем огне.

При необходимости доведите оладьи до готовности в духовке.

Подавать готовые оладьи можно с мацони или натуральным йогуртом.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта