
Оладьи из кабачков
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Нежные кабачковые оладьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 4,96 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Два средних кабачка натереть на тёрке, отжать сок, добавить яйца, соль, муку. Перемешать.
Шаг 2

Количество муки можно увеличить немного до нужной консистенции. Выпекать на растительном масле. Подавать со сметаной, зеленью по вкусу.