
Оладьи к завтраку
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи с колбаской и сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,39 г
Жиры 22,82 г
Углеводы 9,5 г
306
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
1 шт.

Сметана
3 ст. л.

Мука рисовая
3 ст. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Соль
1 щеп.

Паприка молотая
0,5 г
Смешать все ингредиенты. Рисовую муку можно заменить на пшеничную.
Шаг 2

Колбасу или ветчину порезать кубиками (чем мельче, тем лучше)
Шаг 3

Сыр так же кубиками. Можно взять любой твердый сыр или сулугуни
Шаг 4

Соединить тесто с сыром и колбасой. Жарить на среднем огне по 2-3 минутки с каждой стороны под крышкой.