Оладьи на завтрак
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
🍓
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 7,77 г
Углеводы 35,77 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир
400 мл
Мука пшеничная
300 г
Сахар-песок
60 г
Какао
40 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
2 г
Лимонный сок
5 мл
Подсолнечное масло
60 мл
Кефир смешиваем с лим соком, сахаром и яйцом. Добавляем муку, соду и какао.
Шаг 2
Перемешиваем тесто до однородной консистенции (получится довольно густое тесто). Жарим оладьи на довольно большом огне.