Полина Вернер
понедельник, 14.26
Творожные оладьи

Творожные оладьи

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Сытные и нежные оладьи - мой любимый завтрак. Он не только простой, но и очень полезный. Такие оладушки особенно вкусны в холодном виде, когда вкус творога становится более насыщенным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 12,13 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Всё проще некуда: смешать творожную массу с простоквашей, всыпать муку, добавить сахарозаменитель, вбить одно яйцо. Затем всё перемешать или взбить миксером до однородности, добавить 1 ч. л. разрахлителя, снова все хорошо перемешать и выпекать на разогретой сковороде под крышкой по 3-4 оладушка за один раз. Перед каждой партией смазывайте сковороду силиконовой кисточкой, смочив ее в растительном или оливковом масле.
Шаг 2
Вкусный и простой завтрак готов. Приятного аппетита! :)

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта