Anuta Karpova
среда, 19.32
Капустные оладьи

Капустные оладьи

Порций6
Время45 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Очень интересные на вкус капустные оладьи
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 4,71 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
௵ЛАРА ТФ௵ ❅❅❅Настасья ВасинаКсения КрохалеваОльга Гелемеева и 4 нравится
45 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Укроп
Укроп
п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Кефир
Кефир
1 ст.
Сметана
Сметана
п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 ст.
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
1 щеп.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
п/в
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Кефир
Кефир
1 ст.
Делаем тесто, как на оладьи.
Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
Шаг 2
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Петрушка
Петрушка
п/в
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 ст.
Укроп
Укроп
п/в
В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сметана
Сметана
п/в
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.

Тематические подборки

ОладьиОладьи на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта