
Капустные оладьи
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Очень интересные на вкус капустные оладьи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 4,71 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Делаем тесто, как на оладьи.
Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
Шаг 2
В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.
Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.