Anuta Karpova
среда, 19.32
Капустные оладьи

Капустные оладьи

Порций6
Время45 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Очень интересные на вкус капустные оладьи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г
Жиры 1,59 г
Углеводы 4,71 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
௵ЛАРА ТФ௵ ❅❅❅Настасья ВасинаКсения КрохалеваОльга Гелемеева и 4 нравится
46 добавили себе
54
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Делаем тесто, как на оладьи.
Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.
Шаг 2
В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла.
Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.

Тематические подборки

ОладьиОладьи на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта