Оладьи из куриного филе
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,52 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 3,71 г
|
164
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
3 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Майонез
3 ст. л.

Крахмал картофельный
3 ст. л.

Соль
п/в

Чеснок
1 зуб.

Приправа для курицы
п/в
Нарезать филе мелкими кубиками, добавить чеснок, соль перец.
Шаг 2
В отдельной тарелке смешать майонез, крахмал, яйца. Добавить нарезанное филе, перемешать, дать постоять.
Шаг 3
На горячую сковородку выкладывать ложкой полученную массу, жарить как оладушки. Когда все оладьи будут готовы, скинуть все в сковородку, сделать тихий огонь, налить немного воды, минут 10 потушить под крышкой.









