
Оладьи из киноа
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи из киноа с консервированной фасолью, морковью, зеленым луком и чесноком, обжаренные в масле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г
Жиры 4,47 г
Углеводы 27,88 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить киноа в соответствии с указаниями на упаковке. Отложить в сторону.
Шаг 2

Морковь
120 г

Фасоль консервированная
120 г

Лук зеленый
2 шт.

Чеснок
1 зуб.

Оливковое масло
1 ч. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Сухари
0,3 ст.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Смешать в кухонном комбайне морковь, фасоль, зеленый лук, чеснок, оливковое масло, яйцо, сухари, соль и перец. Тщательно все взбить.
Шаг 3
Добавить киноа и сформировать из массы оладьи.
Шаг 4
Убрать оладьи в холодильник на 20 минут.
Шаг 5
Нагреть оливковое масло на большой сковороде. Обжарить оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Можно подавать со сметаной, укропом, солью и перцем или сальсой из помидоров с кукурузой и зеленым луком.