Алина Боджолян
вторник, 16.12
Крабовые оладьи

Крабовые оладьи

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи с крабовым мясом, чесноком, лимоном и приправами, обжаренные на растительном масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 7,5 г
Углеводы 18,93 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ФоминаАнна СNata SolovovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
47 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в большой миске все ингредиенты.

Шаг 2

Если, на ваш взгляд, смесь слишком жидкая, можно добавить еще немного сухарей.

Шаг 3

Сформировать из массы 6-8 оладий (влажными руками).

Шаг 4

Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 5

Нагреть растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием.

Шаг 6

Положить оладьи в горячее масло и жарить до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны.

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта