
Крабовые оладьи
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи с крабовым мясом, чесноком, лимоном и приправами, обжаренные на растительном масле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,17 г
Жиры 7,5 г
Углеводы 18,93 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Крабовое мясо
340 г

Сухари панировочные
1,5 ст.

Соус чили
1 ч. л.

Чеснок
1 зуб.

Луковый порошок
0,5 ч. л.

Петрушка сушеная
0,5 ч. л.

Сыр сливочный
30 г

Молоко коровье
60 мл

Лимон
0,5 шт.

Каджунская приправа
1 ч. л.
Смешать в большой миске все ингредиенты.
Шаг 2
Если, на ваш взгляд, смесь слишком жидкая, можно добавить еще немного сухарей.
Шаг 3
Сформировать из массы 6-8 оладий (влажными руками).
Шаг 4
Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Нагреть растительное масло на сковороде с антипригарным покрытием.
Шаг 6
Положить оладьи в горячее масло и жарить до готовности, по 4-5 минут с каждой стороны.