Lera Stubareva
среда, 19.21
Оладьи с вишней на кефире

Оладьи с вишней на кефире

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 30,08 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анесса ИванчукSnezhana MalinaТамара КрючковаИрина Крамовицкий и 1 нравится
36 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Вишни вымойте, оборвите хвостики и удалите косточки. Положите вишенки на сито, пусть лишний сок стечет.
2. Смешайте венчиком кефир с сахаром, яйцом и разрыхлителем.
3. Добавьте муку, щепотку соли и щепотку ванилина. Венчиком доведите тесто до однородного состояния. Тесто должно быть как на обычные оладьи: в меру густым. В процессе введите столовую ложку растительного масла.
4. Добавьте вишни без косточек!
5. Перемешивайте осторожно, чтобы не повредить вишенки. Тесто к жарке готово!
6. Разогрейте сковороду с маслом. Столовой ложкой набирайте тесто с вишнями, выкладывайте в масло и жарьте на медленном огне до красивой золотистой корочки. Лопаткой переворачивайте и доводите оладушки до готовности.
7. Оладьи с вишнями подавайте со сметаной!

Тематические подборки

ОладьиОладьи на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта