
Оладьи кабачковые на кефире
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Летом мы часто готовим оладьи из кабачков. Сегодня я хочу предложить рецепт таких оладий на основе кефира. Они получаются более плотные и пышные, чем обычные кабачковые оладьи. Подайте их со сметаной и вкусный, сытный завтрак вашей семье гарантирован.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г
Жиры 5,44 г
Углеводы 14,46 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления оладий из кабачков на кефире потребуется: кефир, кабачки, яйцо куриное или перепелиное, мука, подсолнечное масло, укроп, соль, разрыхлитель теста.
Шаг 2

Кабачки помойте и натрите на терке. Молодые чистить не нужно. Выложите в миску.
Шаг 3

Добавьте нарезанный укроп.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽