
Жаркое по бакински 🍲
Порций | 11 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Дунганская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
🍲👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 9,4 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
272
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие

Баклажан
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Картофель
6 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Накрошить баранину и тушим 10 мин ( на оливковом или подсолнечном масле) к нему добавляем лук накрошенный (полукольцами или кубиком) , далее добавляем морковь на терке или кубиками тушим 10 мин и добавляем грибы накрошенные ,
Шаг 2

Крошим кубиками и добавляем сразу можно с грибами
Шаг 3

Крошим и добавляем сразу за баклажаном и тушим 10-15 мин
Шаг 4

Крошим кубиком и добавляем
Шаг 5

Крошим и добавляем тушим-жарим 10 мин
Шаг 6

Крошим кубиком и добавляем и теперь жарим до готовности мин 10-15
Шаг 7

Добавляем соль перец черный и красный , приправу для шашлыка или для мяса , можно и аджику ) крошим укроп и закрываем крышкой на 5-10 мин) и приятного аппетита )