Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Накрошить баранину и тушим 10 мин ( на оливковом или подсолнечном масле) к нему добавляем лук накрошенный (полукольцами или кубиком) , далее добавляем морковь на терке или кубиками тушим 10 мин и добавляем грибы накрошенные ,
Добавляем соль перец черный и красный , приправу для шашлыка или для мяса , можно и аджику ) крошим укроп и закрываем крышкой на 5-10 мин) и приятного аппетита )
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.