Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Пшено - чрезвычайно полезная крупа, содержащая необходимые организму микроэлементы, витамины и наименее аллергенная зерновая культура. Оно содержит большое количество жиров и обладает свойством выводить из организма антибиотики. Но самое главное - из пшена получается замечательная каша. Она хороша с маслом, с молоком, с мясом. А также в супах и щах. Я предлагаю рецепт приготовления каши с говяжьей голенью. Это простое, сытное и вкусное блюдо.
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пшено | 1 ст. |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Говяжья голень | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соль | п/в |
Вода | 250 мл |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления пшенной каши с говяжьей голенью потребуется: пшено, говяжья голень, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый и лавровый лист.
Говяжья голень | 500 г |
Говяжью голень помыть, обсушить и выложить на горячую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.
Быстро обжарить говяжью голень с обеих сторон.