Марина Киричок
понедельник, 19.31
Свиной подчерёвок по -домашнему

Свиной подчерёвок по -домашнему

Порций12
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Прекрасная замена покупным колбасным изделиям.Готовится просто и быстро.Вкус , благодаря любимым специям ,можете варьировать сами.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 59,89 г
Углеводы 0,04 г
548
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaАня РозановаГалина ПакыроваМаргарита Константинова и 4 нравится
76 добавили себе
84
5
Вам нужно
Мясо
Сало
Сало 1 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 0 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Укроп сушеный
Укроп сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной подчерёвок по -домашнему - Шаг 1
Сало
Сало1 кг
Чеснок
Чеснок0 зуб.
Укроп сушеный
Укроп сушеный1 ч. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Вода
Вода2 ст.
Подчерёвок выбирать с мясом,помыть и просушить.Нашпиговать чесноком,посолить ,поперчить.Использовать любимые травки.Мне нравится сушеный молотый укроп,особенно в зимний период.Перевязать ниткой или резиночками.Взять сковороду или кастрюлю с толстым дном,налить 1 стакан воды и на небольшом огне тушить 1 час,периодически подливая воду.Тушить до готовности,дать стечь,туго завернуть в пищевую плёнку и в холодильник на пару часов.Нарезать тонкими ломтиками с горчицей или хреном.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта