Марина Киричок
понедельник, 19.31
Свиной подчерёвок по -домашнему

Свиной подчерёвок по -домашнему

Порций12
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Прекрасная замена покупным колбасным изделиям.Готовится просто и быстро.Вкус , благодаря любимым специям ,можете варьировать сами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 59,89 г
Углеводы 0,04 г
548
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaАня РозановаГалина ПакыроваМаргарита Константинова и 4 нравится
77 добавили себе
85
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной подчерёвок по -домашнему - Шаг 1
Подчерёвок выбирать с мясом,помыть и просушить.Нашпиговать чесноком,посолить ,поперчить.Использовать любимые травки.Мне нравится сушеный молотый укроп,особенно в зимний период.Перевязать ниткой или резиночками.Взять сковороду или кастрюлю с толстым дном,налить 1 стакан воды и на небольшом огне тушить 1 час,периодически подливая воду.Тушить до готовности,дать стечь,туго завернуть в пищевую плёнку и в холодильник на пару часов.Нарезать тонкими ломтиками с горчицей или хреном.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта