Порций | 15 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Для бутербродов, мясной нарезки как на праздничный, так и будничный стол, пикника, предлагаю приготовить пряный свиной подчеревок. Чтобы оболочка закуски окрасилась красивым красноватым оттенком, используем луковую шелуху. Не запекаем, вместе с ароматными добавками только отвариваем и сохраняем нежность, мягкость волокон — потом прессуем, перед подачей нарезаем тонкими ломтями.
177
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тимьян свежий | 10 г |
Подчеревина | 600 г |
Чеснок | 1 гол. |
Сахар-песок | 40 г | |
Соль морская | 50 г |
Кориандр (семена) | 10 г | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 10 шт. |
Потребуются сырой свиной подчеревок, кориандра. тимьян, лавровый лист, морская соль, сахар, луковая шелуха, чеснок, острый перец.
Перед варкой луковую шелуху тщательно промываем холодной водой.
Сахар-песок | 40 г |
Чистую шелуху (горсти две-три)опускаем в кастрюлю, вливаем 700-1000 мл воды, бросаем усилитель вкуса - сахар.