Patee. Рецепты
суббота, 14.03
Пряный свиной подчеревок

Пряный свиной подчеревок

Порций15
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Для бутербродов, мясной нарезки как на праздничный, так и будничный стол, пикника, предлагаю приготовить пряный свиной подчеревок. Чтобы оболочка закуски окрасилась красивым красноватым оттенком, используем луковую шелуху. Не запекаем, вместе с ароматными добавками только отвариваем и сохраняем нежность, мягкость волокон — потом прессуем, перед подачей нарезаем тонкими ломтями.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,63 г
Жиры 1,77 г
Углеводы 43,58 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katya KeepAlla TkachIrina BКристина Макаренко и 19 нравится
110 добавили себе
133
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий 10 г
Мясо
Подчеревина
Подчеревина 600 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 40 г
Соль морская
Соль морская 50 г
Специи, пряности, добавки
Кориандр (семена)
Кориандр (семена) 10 г
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком 10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пряный свиной подчеревок - Шаг 1

Потребуются сырой свиной подчеревок, кориандра. тимьян, лавровый лист, морская соль, сахар, луковая шелуха, чеснок, острый перец.

Шаг 2
Пряный свиной подчеревок - Шаг 2

Перед варкой луковую шелуху тщательно промываем холодной водой.

Шаг 3
Пряный свиной подчеревок - Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок40 г

Чистую шелуху (горсти две-три)опускаем в кастрюлю, вливаем 700-1000 мл воды, бросаем усилитель вкуса - сахар.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта