Порции | 4 |
Время | 3 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжьи ребрышки, тушеные в пиве с рисовым уксусом и запеченные в китайском соусе хойсин. Идеально сочетаются с картофельным пюре с чесноком.
228
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обильно посыпать ребрышки солью и перцем.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Положить ребрышки в масло и обжарить со всех сторон. Если кастрюля недостаточно большая, обжаривайте ребрышки порциями, чтобы хорошо поджарились.
Достать ребрышки из кастрюли и отложить в сторону.
Слить почти весь жир, оставив только 2 столовые ложки.
Убавить огонь до среднего и обжарить в жире измельченный чеснок и мелко нарезанный имбирь (около 3 минут). Вернуть ребрышки в кастрюлю.
Добавить пиво и уксус. Перемешать, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 2.5 часа.
За несколько минут до истечения этого срока разогреть духовку до 175С.
Снять кастрюлю с огня, полить ребрышки соусом хойсин и, не накрывая крышкой, поставить в духовку на 30 минут. Достать из духовки.
Достать ребрышки из соуса. Подавать с картофельным пюре.