Алина Боджолян
воскресенье, 21.58
Ребрышки с соусом хойсин

Ребрышки с соусом хойсин

Порции4
Время3 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говяжьи ребрышки, тушеные в пиве с рисовым уксусом и запеченные в китайском соусе хойсин. Идеально сочетаются с картофельным пюре с чесноком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,78 г
Жиры 17,52 г
Углеводы 0,79 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обильно посыпать ребрышки солью и перцем.

Шаг 2

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Положить ребрышки в масло и обжарить со всех сторон. Если кастрюля недостаточно большая, обжаривайте ребрышки порциями, чтобы хорошо поджарились.

Шаг 3

Достать ребрышки из кастрюли и отложить в сторону.

Шаг 4

Слить почти весь жир, оставив только 2 столовые ложки.

Шаг 5

Убавить огонь до среднего и обжарить в жире измельченный чеснок и мелко нарезанный имбирь (около 3 минут). Вернуть ребрышки в кастрюлю.

Шаг 6

Добавить пиво и уксус. Перемешать, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 2.5 часа.

Шаг 7

За несколько минут до истечения этого срока разогреть духовку до 175С.

Шаг 8

Снять кастрюлю с огня, полить ребрышки соусом хойсин и, не накрывая крышкой, поставить в духовку на 30 минут. Достать из духовки.

Шаг 9

Достать ребрышки из соуса. Подавать с картофельным пюре.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта