
Суфле из говяжьей печени
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Пароварка |
Нежнейшее суфле понравится и детям и взрослым! Деткам можно давать с 8 месяцев, используя специальное детское молочко. Для взрослых подойдет обычное молоко и куриные яйца.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 8,51 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо перепелиное
2 шт.

Соль
1 щеп.

Молоко коровье
80 мл

Хлеб пшеничный
20 г

Лук репчатый
20 г

Печень говяжья
80 г
Печень моем и отчищаем от пленок. Нарезаем кусочками.
Срезаем корку у хлеба. Нам понадобится 2 ломтика. Разламываем на небольшие кусочки.
Печень и хлеб выкладываем в миску и заливаем молоком
Срезаем корку у хлеба. Нам понадобится 2 ломтика. Разламываем на небольшие кусочки.
Печень и хлеб выкладываем в миску и заливаем молоком
Шаг 2

Замоченный в молоке хлеб вместе с печенью перемалываем в блендере.
Шаг 3

Добавляем кусочек лука и желтки. Снова взбиваем.
Шаг 4

Белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену и аккуратно добавляем к полученной массе. Перемешиваем.
Шаг 5

Выкладываем в селиконовые формочки и готовим 35 минут.
Можно приготовить и в духовке. Тогда форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Можно приготовить и в духовке. Тогда форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!