Нежнейшее суфле понравится и детям и взрослым! Деткам можно давать с 8 месяцев, используя специальное детское молочко. Для взрослых подойдет обычное молоко и куриные яйца.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Печень моем и отчищаем от пленок. Нарезаем кусочками. Срезаем корку у хлеба. Нам понадобится 2 ломтика. Разламываем на небольшие кусочки. Печень и хлеб выкладываем в миску и заливаем молоком
Шаг 2
Замоченный в молоке хлеб вместе с печенью перемалываем в блендере.
Шаг 3
Добавляем кусочек лука и желтки. Снова взбиваем.
Шаг 4
Белки взбиваем с щепоткой соли в пышную пену и аккуратно добавляем к полученной массе. Перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем в селиконовые формочки и готовим 35 минут. Можно приготовить и в духовке. Тогда форму для запекания смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.