Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Вино красное полусухое | 3 ст. л. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г |
Мука пшеничная | 0,5 ст. |
Бекон | 50 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | 0,2 ч. л. |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Печень говяжья | 500 г |
Печень говяжья | 500 г | |
Бекон | 50 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г | |
Вино красное полусухое | 3 ст. л. |