
Рёбрышки с кортошечкой
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Очень люблю рёбрышки ,и вам думаю тоже понравится!Блюдо готовится в мультиварке ,особых затруднений нету.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 1,06 г
Углеводы 12,59 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Укроп
п/в

Соль
п/в

Свиные ребра
0,5 кг

Картофель
5 шт.

Перец болгарский
200 г

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
2 шт.
Морковь на тёрке и Кладем на дно кастрюльки.следом картошка подрезанная кубиками.И сверху рёбра .И высыпаем остальное (лук кольцами,перец болгарский у меня был замороженный уже нашинкованный)заливаем водой и ставим на 40 мин на тушение в мультиварке. Когда закончится ,наверх высыпем укроп.Готово