Зоя Шунина
суббота, 18.40
Буженина с дижонской горчицей и соевым соусом

Буженина с дижонской горчицей и соевым соусом

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Буженина - одна из самых лучших холодных закусок из мяса. Популярность этого блюда объясняется простотой приготовления и замечательным вкусом. Её можно приготовить со специями, горчицей, соусами, соком цитрусовых, чесноком, луком. А можно просто приправить солью, перцем и запечь. В любом случае будет очень вкусно. В данном рецепте дижонская горчица в сочетании с чесноком создает небольшую сладковатую корочку на мясе. Вкусно и пикантно. Рекомендую после приготовления подержать буженину в холодильнике сутки, вкус станет гораздо лучше, а мясо приобретет более однородную, маслянистую структуру. Блюдо отлично подойдет на праздничный стол.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,07 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 0,81 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KandybaСЕМЁН СЕМЁНОВИЧМаксим ПриймакЮлия Пошар и 55 нравится
353 добавили себе
412
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Буженина с дижонской горчицей и соевым соусом - Шаг 1

Для приготовления буженины с дижонской горчицей и соевым соусом потребуется: свиная шея, дижонская горчица, сухой базилик, соевый соус, чеснок, соль и черный молотый перец.

Шаг 2
Буженина с дижонской горчицей и соевым соусом - Шаг 2

Приготовить маринад. В миску налить холодную кипяченную воду и соевый соус.

Шаг 3
Буженина с дижонской горчицей и соевым соусом - Шаг 3

Добавить чайную ложку сухого базилика. Перемешать воду, соевый соус и сухой базилик.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоБуженина из свининыБуженина в духовкеБуженинаМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта