Ксения Биркина
суббота, 14.45
Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свинина

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г
Жиры 11,78 г
Углеводы 1,06 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина Пантусевич и 1 нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.

Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта