
Рис с говядиной
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,63 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 30,2 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
73
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куркума молотая
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Укроп
1 пуч.

Рис длиннозерный
400 г

Говядина
500 г

Лук репчатый
2 шт.
Говядину отварить. Нарезать.
Шаг 2

Лук обжарить в масле. Потом добавть мясо и обжарить.
Шаг 3

Рис помыть
Шаг 4

Добавить рис к мясу и обжарить минуты 2. Добавить специи
Шаг 5

Налить воды или бульон от говядины.
Шаг 6

Варить до готовности. Если что подлить воды. В конце добавить укроп. Приятного аппетита!