
Рис с говядиной и овощами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Можно готовить без мяса
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 3,71 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
176
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Кабачок
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Чеснок
3 гол.
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо режем на кусочки.
Шаг 2

Обжариваем до готовности на оливковом масле.
Шаг 3

Нарезаем овощи.
Шаг 4

Обжариваем рук и морковь 5-10 минут.
Шаг 5

Добавляем остальные овощи и так же обжариваем до готовности.
Шаг 6

Один пакетик риса отвариваем до готовности.
Шаг 7

К овощам добавляем мясо, помидор и чеснок, жарим 10 минут.
Шаг 8

Зелень мелко режем, добавляем специи в блюдо и перемешиваем, тушим ещё 5-10 минут. Приятного аппетита 😘🐷