Irina Belova
понедельник, 20.45
Рис с говядиной и овощами

Рис с говядиной и овощами

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Можно готовить без мяса
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 4,18 г
Углеводы 3,71 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ТкачеваEkaterina Rakityanskaya Люба МилославскаяLida Aisuvakova и 6 нравится
166 добавили себе
176
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с говядиной и овощами - Шаг 1
Мясо режем на кусочки.
Шаг 2
Рис с говядиной и овощами - Шаг 2
Обжариваем до готовности на оливковом масле.
Шаг 3
Рис с говядиной и овощами - Шаг 3
Нарезаем овощи.
Шаг 4
Рис с говядиной и овощами - Шаг 4
Обжариваем рук и морковь 5-10 минут.
Шаг 5
Рис с говядиной и овощами - Шаг 5
Добавляем остальные овощи и так же обжариваем до готовности.
Шаг 6
Рис с говядиной и овощами - Шаг 6
Один пакетик риса отвариваем до готовности.
Шаг 7
Рис с говядиной и овощами - Шаг 7
К овощам добавляем мясо, помидор и чеснок, жарим 10 минут.
Шаг 8
Рис с говядиной и овощами - Шаг 8
Зелень мелко режем, добавляем специи в блюдо и перемешиваем, тушим ещё 5-10 минут. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта