Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говядина | 1 кг |
Капуста белокочанная | 550 г | |
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Морковь | 250 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Чеснок | 2 гол. |
Зира (кумин) | 3 щеп. |
Говядина | 1 кг | |
Картофель | 600 г | |
Капуста белокочанная | 550 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Морковь | 250 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 гол. | |
Зира (кумин) | 3 щеп. |