Елена Воронова
воскресенье, 22.29
Котлетки экономные

Котлетки экономные

Порций8
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Быстро, вкусно и недорого...
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 10,86 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия БондаренкоРоман СергеевЕлена МакаловаEdith Tarverdyan и 3 нравится
52 добавили себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
800 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари
Сухари
2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлетки экономные - Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
800 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сухари
Сухари
2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Картофель
Картофель
4 шт.
Вода
Вода
3 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Укроп
Укроп
1 пуч.
Приготовить фарш.
Шаг 2
Котлетки экономные - Шаг 2
Картофель очистить,вымыть и обсушить салфеткой.
Шаг 3
Котлетки экономные - Шаг 3
Из фарша сформировать лепёшки,картофель нарезать тонкими,длинными
брусочками.На середину лепёшки положить 3 брусочка картофеля
Шаг 4
Котлетки экономные - Шаг 4
Облепить фаршем,чтобы кончики картофеля торчали из котлеты.
Обжарить котлеты со всех сторон.сложить в сотейник,осторожно добавить
2-3ст.л.горячей воды(бульона).тушить до готовности картофеля,можно в духовке.
при подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Тематические подборки

МясоКотлеты из говядиныКотлеты из фаршаКотлетыМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта