
Котлетки экономные
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстро, вкусно и недорого...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 9,48 г
Углеводы 10,86 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Говяжий фарш
800 г

Лук репчатый
2 шт.

Сухари
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Картофель
4 шт.

Вода
3 ст. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Укроп
1 пуч.
Приготовить фарш.
Шаг 2

Картофель очистить,вымыть и обсушить салфеткой.
Шаг 3

Из фарша сформировать лепёшки,картофель нарезать тонкими,длинными
брусочками.На середину лепёшки положить 3 брусочка картофеля
брусочками.На середину лепёшки положить 3 брусочка картофеля
Шаг 4

Облепить фаршем,чтобы кончики картофеля торчали из котлеты.
Обжарить котлеты со всех сторон.сложить в сотейник,осторожно добавить
2-3ст.л.горячей воды(бульона).тушить до готовности картофеля,можно в духовке.
при подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом.
Обжарить котлеты со всех сторон.сложить в сотейник,осторожно добавить
2-3ст.л.горячей воды(бульона).тушить до готовности картофеля,можно в духовке.
при подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом.