Анастасия Немирова
четверг, 00.21
Идеальный стейк

Идеальный стейк

Порции2
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособАэрогриль
Вот каким должен быть стейк на вид и на вкус!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 3,73 г
Углеводы 10,44 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alan AsyaevНикита ТкаченкоМесед МВолкова Ирина и 7 нравится
111 добавили себе
122
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Идеальный стейк - Шаг 1
Разогрейте духовку до 60°C. Заранее прогрейте гриль. Заверните каждую картофелину в фольгу и положите на гриль примерно на 1 час. Переворачивайте каждые 20 минут, чтобы они равномерно пропеклись.
Шаг 2
Идеальный стейк - Шаг 2
Полейте оливковым маслом обе стороны стейка и добавьте розмарин и тимьян. Добавьте раздавленные зубчики чеснока и поставьте запекаться примерно на 15 минут. Достаньте мясо из духовки, уберите травы и поджарьте на гриле примерно по 2 минуты на каждой стороне. Остужайте в течение 5 - 10 минут.
Шаг 3
Идеальный стейк - Шаг 3
Мелко покрошите зеленый лук.
Шаг 4
Идеальный стейк - Шаг 4
Смешайте сметану с мелко нарезанным зеленым луком, цедрой всего лимона и соком половины лимона. Посолите и поперчите. Подавайте стейк с печёным картофелем и сметанным соусом.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта