Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Разогрейте духовку до 60°C. Заранее прогрейте гриль. Заверните каждую картофелину в фольгу и положите на гриль примерно на 1 час. Переворачивайте каждые 20 минут, чтобы они равномерно пропеклись.
Полейте оливковым маслом обе стороны стейка и добавьте розмарин и тимьян. Добавьте раздавленные зубчики чеснока и поставьте запекаться примерно на 15 минут. Достаньте мясо из духовки, уберите травы и поджарьте на гриле примерно по 2 минуты на каждой стороне. Остужайте в течение 5 - 10 минут.
Смешайте сметану с мелко нарезанным зеленым луком, цедрой всего лимона и соком половины лимона. Посолите и поперчите. Подавайте стейк с печёным картофелем и сметанным соусом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.