Анастасия Немирова
среда, 16.20
Говяжий стейк с соусом чимичурри

Говяжий стейк с соусом чимичурри

Порции2
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Замечательное блюда для особых случаев;)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,59 г
Жиры 24,78 г
Углеводы 6,58 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ღღღ Alenushka ღღღStefany Shimoyko и 1 нравится
50 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
50 г
Орегано свежий
Орегано свежий
50 г
Петрушка
Петрушка
100 г
Розмарин
Розмарин
2 стеб.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
200 мл
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Мясо
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
350 г
Овощи свежие
Лук-шалот
Лук-шалот
3 шт.
Перец кайенский
Перец кайенский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый
Винный уксус белый
30 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук-шалот
Лук-шалот
3 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Перец кайенский
Перец кайенский
1 шт.
Лайм
Лайм
1 шт.
Разогрейте гриль. Разрежьте луковицы на четыре части и раздавите чеснок. Удалите семена из перца чили и выжмите сок из лайма.
Шаг 2
Петрушка
Петрушка
100 г
Орегано свежий
Орегано свежий
50 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
50 г
Оливковое масло
Оливковое масло
200 мл
Винный уксус белый
Винный уксус белый
30 мл
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Измельчите в пюре петрушку, орегано, кориандр, лук-шалот, чеснок, перец чили, сок лайма, оливковое масло и уксус в кухонном комбайне. Приправьте сахаром, солью и перцем.
Шаг 3
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
350 г
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Розмарин
Розмарин
2 стеб.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
2 стеб.
Натрите стейк оливковым маслом, посолите и поперчите. Поджарьте по 1 - 2 минуты на каждой стороне. Положите на стейк розмарин и тимьян и оставьте примерно на 10 минут на непрямом огне.

Тематические подборки

МясоСтейк из говядиныСтейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта