Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 4 шт. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Печень говяжья | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Печень говяжья | 500 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | 4 шт. |