Светлана Малиновская
пятница, 10.34
Курица по-боярски

Курица по-боярски

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,76 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 0,79 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
51 добавил себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата

Приготовление:
1. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
2. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
3. Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта