Светлана Малиновская
среда, 09.59
Жаркое в горшочках по-домашнему

Жаркое в горшочках по-домашнему

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
🍯🍯🍯🍯
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 11,88 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dariya RayТаня ЛяпустинаSpark-T RFTЮля Станько и 16 нравится
135 добавили себе
155
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 250 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки 0,5 л
Мясо
Говядина
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Картофель
Картофель 9 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г
Морковь
Морковь 150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
Специи для маринада п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый150 г
Морковь
Морковь150 г
Соль
Сольп/в
Специи для маринада
Специи для маринадап/в
Картофель
Картофель9 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый150 г
Сливки
Сливки0,5 л
Шампиньон
Шампиньон250 г
Говядина
Говядина1 кг
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо — 1 Килограмм
● Картофель — 9 Штук
● Морковь — 150 Грамм
● Лук репчатый — 150 Грамм
● Грибы — 250 Грамм
● Сыр — 150 Грамм
● Сливки — 0,5 Литра
● Соль — По вкусу
● Специи — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все выше перечисленные ингредиенты были взяты из расчета на 6 горшочков. Первым делом мы нарезаем мясо на средние кусочки так, чтобы их было удобно разложить по горшочкам. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Грибы так же режем на небольшие кусочки. У меня были замороженные и я не стала дожидаться, пока они оттаят. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Морковь так же режем кубиками или брусочками на ваше усмотрение.

Сыр трем на крупной терке.Теперь необходимо разложить все ингредиенты по горшочкам. Первым слоем идет картофель.Сверху выкладываем грибы.Затем идет лук и морковь.И самый последний слой - это мясо. Посыпаем его солью и специями.Затем заливаем сливками, накрываем крышками и ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим в течение часа, а за 5 минут до полной готовности блюда, мы извлекаем горшочки из духовки, посыпаем сыром и возвращаем до полного приготовления.

Тематические подборки

МясоЖаркое с картошкойМясо в горшочкахЖаркоеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта