Maru Kru
четверг, 11.34
Жаркое в горшочке

Жаркое в горшочке

Порции3
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень ароматное и вкусное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 13,48 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевKseniya VolkovskayaАнна Шингарева Maru Kru и 2 нравится
88 добавили себе
94
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Жаркое в горшочке - Шаг 1
Все перечисленные продукты обжарить до полуготовности
Шаг 2
Жаркое в горшочке - Шаг 2
Добавить томатный соус (или помидор, или томатную​ пасту, или, как я, домашний кетчуп)
Шаг 3
Жаркое в горшочке - Шаг 3
В горшочки положить нарезанный средними кусочками картофель
Шаг 4
Жаркое в горшочке - Шаг 4
Далее средние кусочки свинины
Шаг 5
Жаркое в горшочке - Шаг 5
И наши овощи положить сверху
Шаг 6
Жаркое в горшочке - Шаг 6
Соль, специи по вкусу
Шаг 7
Жаркое в горшочке - Шаг 7
Добавить немного горячей воды, накрыть горшочки крышками и в духовку 190°C на 80 мин. Вода выкипит, а мясо и картофель будут очень нежными. Приятного аппетита 🍽🍲

Тематические подборки

МясоМясо в горшочкахЖаркое с картошкойЖаркоеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта