
Жаркое в горшочке
Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень ароматное и вкусное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 13,48 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста квашеная
3 ст. л.

Перец болгарский
1 шт.

Морковь
1 шт.

Подсолнечное масло
5 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.
Все перечисленные продукты обжарить до полуготовности
Шаг 2

Добавить томатный соус (или помидор, или томатную пасту, или, как я, домашний кетчуп)
Шаг 3

В горшочки положить нарезанный средними кусочками картофель
Шаг 4

Далее средние кусочки свинины
Шаг 5

И наши овощи положить сверху
Шаг 6

Соль, специи по вкусу
Шаг 7

Добавить немного горячей воды, накрыть горшочки крышками и в духовку 190°C на 80 мин. Вода выкипит, а мясо и картофель будут очень нежными. Приятного аппетита 🍽🍲