Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
271
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Рис | 200 г |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Рис | 200 г | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Шампиньон | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Лук репчатый | 2 шт. |