👑Хабиба 👑
вторник, 17.06
Тефтели в сливочно-грибном соусе

Тефтели в сливочно-грибном соусе

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
🍄🍄🍄
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 20,8 г
Углеводы 12,14 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ПотаповаEkaterina Rakityanskaya Elena KrylovaАнна Владимировна и 4 нравится
96 добавили себе
104
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанные на кубики репчатый лук и грибы.
4. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.
5. Когда тефтели обжарятся с двух сторон, залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180°C.
6. Через 30 минут тефтели будут готовы! При подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленой зеленью.

Тематические подборки

МясоМясные тефтелиТефтелиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта