Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень удивительный и необычный вкус!
279
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Стейк Рибай | 2 шт. |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Горчичный порошок | 1 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Какао | 1 ч. л. | |
Кофе растворимый | 1 ст. л. |
Сахар коричневый | 2 ст. л. | |
Кофе растворимый | 1 ст. л. | |
Какао | 1 ч. л. | |
Горчичный порошок | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Корица | 0,5 ч. л. | |
Стейк Рибай | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Смешайте сахар, кофе, какао-порошок, горчичный порошок, порошок чили и корицу в миске. Намажьте обе стороны стейка с солью, затем щедро натрите стейки кофе-смесью специй.
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Нагрейте небольшое количество растительного масла в большой чугунной сковороде или на гриле на среднем огне. Подождите, пока сковорода или гриль хорошо нагреются и положите стейки, жарьте от 4 до 6 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!!!