
Тушеное мясо с бальзамическим уксусом из мультиварки
Порции | 4 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Мясо обладает нежным сладковатым вкусом, но, в то же время, блюдо немного острое. При тушении мяса получается отличная подливка, если добавить немного крахмала. Это блюдо такое вкусное и к тому же не требует много сил на его приготовление!
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Крупно нарежьте лук и положите его в вашу мультиварку. Как вариант, можно нарезать половину головки белого репчатого лука и половину красного. Но в общем у вас должна выходить 1 большая луковица.

На лук в мультиварку положите целый кусок мяса.

Посолите и поперчите мясо.

В небольшой миске смешайте бульон, уксус, томатную пасту.

В миску с бульоном добавьте также крахмал, чеснок и итальянские травы. Перемешайте и полейте этой жидкостью мясо.
Установите мультиварку на медленный режим и тушите мясо 8-10 часов, если у вас мало времени, сделайте температуру побольше и тушите 4-5 часов.
Во время готовки перемешивать или переворачивать мясо не стоит. В идеале даже не открывайте крышку, так как выходят пары.

Когда мясо протушилось и стало мягким переложите его на блюдо.
Сверху полейте мясо подливкой. Можно перелить подливу в отдельную чашку. Приятного аппетита!