Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Болгарская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис белый шлифованный | 200 г |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Фарш из индейки | 250 г |
Соль | п/в |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Рис белый шлифованный | 200 г | |
Кабачок | 1 шт. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Фарш из индейки | 250 г | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |