Светлана Лова
воскресенье, 23.44
Рис с фаршем и овощами

Рис с фаршем и овощами

Порций6
Время20 мин
КухняБолгарская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Это блюдо я называю "Остатки-сладки". Остались овощи запеченные в духовке, был фарш (можно из котлет), и рис. И вот что из этого получилось!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 11,82 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
34 добавили себе
34
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис с фаршем и овощами - Шаг 1
Рис предварительно отваренный, рассыпчатый. У меня был пропареный. Смешать с овощами крупно порезанными (предварительно запеченные, вареные, жаренные - любые, что остались в холодильнике).
Шаг 2
Рис с фаршем и овощами - Шаг 2
Фарш пожарить с небольшим добавлением растительного масла. Можно добавить лук, если овощи были приготовлены без него. (Можно размять уже готовые котлеты). В конце добавить томатную пасту. Затем рис, овощи, соль, перец и перемешать. Можно добавить любую зелень. Дать 5-10 мин. "соединиться" под крышкой на маленьком огне.

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта