Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 27,62 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 0,7 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 1 нравится
88 добавили себе
93
5
Вам нужно
Мясо
Карбонад
600 г
Овощи свежие
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
2 г
Сыры
Гауда
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Карбонад
600 г
Соль
2 г
Чеснок
2 зуб.
Гауда
150 г
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.
В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.