Катерина Воронцова
суббота, 14.56
МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ

МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо с сыром
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 27,62 г
Жиры 8,89 г
Углеводы 0,7 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona SofiЮлия НащёкинаЕлена МакаловаСветлана Малиновская и 1 нравится
88 добавили себе
93
5
Вам нужно
Мясо
Карбонад
Карбонад 600 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 г
Сыры
Гауда
Гауда 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Карбонад
Карбонад600 г
Соль
Соль2 г
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Гауда
Гауда150 г
Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.

В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта