Anastasiya Selivonets
воскресенье, 14.12
Мясо, запечённое с луком и грибами

Мясо, запечённое с луком и грибами

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно и полезно.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,77 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 1,37 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
70 г
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
800 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка
Свиная вырезка
800 г
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Приправа для мяса
Приправа для мяса
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Шампиньон
Шампиньон
70 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Мясо нарезать и отбить, посолить и поперчить, обмазать приправами. Грибы с луком пожарить. Выложить на противень мясо, сверху лук с грибами, поставить в разогретую до 200 гр духовку на 20 минут,посыпать сыром и поставить ещё на 5 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта