Anastasiya Selivonets
воскресенье, 14.12
Мясо, запечённое с луком и грибами

Мясо, запечённое с луком и грибами

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно и полезно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,77 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 1,37 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нарезать и отбить, посолить и поперчить, обмазать приправами. Грибы с луком пожарить. Выложить на противень мясо, сверху лук с грибами, поставить в разогретую до 200 гр духовку на 20 минут,посыпать сыром и поставить ещё на 5 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта