
Мясо, запечённое с луком и грибами
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,77 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 1,37 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиная вырезка
800 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Приправа для мяса
п/в

Сыр твердый
50 г

Шампиньон
70 г

Лук репчатый
1 шт.
Мясо нарезать и отбить, посолить и поперчить, обмазать приправами. Грибы с луком пожарить. Выложить на противень мясо, сверху лук с грибами, поставить в разогретую до 200 гр духовку на 20 минут,посыпать сыром и поставить ещё на 5 минут.