
Мясо с сыром и ветчиной🥩
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сыр Хохланд пластинами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,01 г
Жиры 13,34 г
Углеводы 0,63 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Обжарьте на сильном огне каждый кусок свинины с двух сторон.
2. Сложите мясо, пластину ветчины, пластину сыра, сверху мясо, майонез с чесноком. Выложите на смазанный маслом противень и запеките.
2. Сложите мясо, пластину ветчины, пластину сыра, сверху мясо, майонез с чесноком. Выложите на смазанный маслом противень и запеките.