Пальчики с грибами
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это блюдо можно подавать, как горячим так и холодным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,44 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 1,87 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе , нарезать и отбить , как на отбивные, только чтобы мясо получилось тонким . Грибы и лук нарезать мелко, и обжарить на раст.масле , солим перчим. Когда грибы будут готовы, переложить в тарелку.
Шаг 2
Берем отбитое филе, и на него кладем , чайную ложку жареных грибов с луком. Заворачиваем , можно закрепить зубочистками , но я свернула швом вниз , обжарила, чтобы не распались . Затем сложите жаропрочную посуду , залейте сливками и поставьте в духовку , разогретую 180 градусов . Где то на 20 мин. На фото у меня не в сливкам, потому что я обжарила, и на следующий день только про тушила , и забыла сфотографировать .