Куриное филе , нарезать и отбить , как на отбивные, только чтобы мясо получилось тонким . Грибы и лук нарезать мелко, и обжарить на раст.масле , солим перчим. Когда грибы будут готовы, переложить в тарелку.
Шаг 2
Берем отбитое филе, и на него кладем , чайную ложку жареных грибов с луком. Заворачиваем , можно закрепить зубочистками , но я свернула швом вниз , обжарила, чтобы не распались . Затем сложите жаропрочную посуду , залейте сливками и поставьте в духовку , разогретую 180 градусов . Где то на 20 мин. На фото у меня не в сливкам, потому что я обжарила, и на следующий день только про тушила , и забыла сфотографировать .
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.