Анастасия Немирова
среда, 23.41
Ломтики свинины с острым овощным салатом

Ломтики свинины с острым овощным салатом

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Простой,но довольно вкусный рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,96 г
Жиры 6,17 г
Углеводы 4,03 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
29 добавили себе
29
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымыть и обсушить свиную вырезку.Удалить плёнку.Нарезать мясо ломтиками,слегка приплюснуть.Посолить,поперчить​ с обеих сторон.Обжарить свинину на раскалённом оливковом масле с обеих сторон 1-2 минуты.Вымыть и обсушить овощи.Разрезать помидоры пополам.Нарезать свежие огурцы соломкой.Очистить болгарский перец(удалить перегородки и плодоножку),нарезать соломкой.Измельчить перец чили.Смешать оливковое масло,перец чили и мёд,взбить в лёгкую эмульсию.Заправить помидоры,огурцы и перец эмульсией,перемешать.Выложить на тарелку вместе с мясом.

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта