
Котлеты с овсянкой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные, воздушные котлеты, где вместо хлеба 🍞 , Овсянка
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,84 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 6,32 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Куски свинины 🐖 , лук, пропустить через мясорубку ( мелкую) подсолить, выдавить чеснок. Овсяные хлопья ( у меня НОРДИК) замочить в горячей ♨️ воде ( консистенции как фарш чуть жиже ) Когда хлопья настоятся ( 5 минут ) выложить в фарш и перемешать. Сформировать котлетки. Для того что бы фарш к рукам не лип, я смахивала руки водой.
Шаг 2

Котлеты выложить на раскаленную смазанную маслом сковородку.
Шаг 3

Обжарить с двух сторон.
Шаг 4

Дать по стоять перед подачей. Приятного аппетита!