Юлия Сергеева
суббота, 20.37
Азу или жаркое по-татарски

Азу или жаркое по-татарски

Порции4
Время2 часа
КухняТатарская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Ням-ням! И этим все сказано!😋😋😋😜
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 5,81 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ЯковенкоРоман СергеевThom WitАлександр Киреев и 8 нравится
150 добавили себе
162
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Мясо
Говядина
Говядина
800 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
600 г
Лук красный
Лук красный
1 гол.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
200 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
200 г
Соусы
Огуречно-укропный рассол
Огуречно-укропный рассол
100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец душистый
Перец душистый
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 1
Говядина
Говядина
800 г
Нарищаем мясо крупными кубиками
Шаг 2
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Разогреваем масло на сковороде
Шаг 3
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 3
Обжариваем мясо
Шаг 4
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Перец душистый
Перец душистый
5 г
Соль
Соль
п/в
Вода
Вода
200 мл
Выкладываем обжаренное мясо в казан или толстостенную кастрюлю, добавляем обжаренный лук, душистый перец, солим. Добавляем воду и тушим на медленном огне 1.5 часа
Шаг 5
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 5
Картофель
Картофель
600 г
Картошку режим крупными кубиками
Шаг 6
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 6
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Обжариваем её до золотистой корочки до полуготовности
Шаг 7
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 7
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
200 г
Из помидор делаем пюре и добавляем их к мясу. Следом добавляем картошку, все перемешиваем и оставляем дальше тушиться еще на 20 минут.
Шаг 8
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 8
Огурцы солёные
Огурцы солёные
200 г
Мелко режем соленые огурцы.
Шаг 9
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 9
Добавляем огурцы к картошке с мясом.
Шаг 10
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 10
Огуречно-укропный рассол
Огуречно-укропный рассол
100 мл
Добавляем огуречный рассол, тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.
Шаг 11
Азу или жаркое по-татарски - Шаг 11
Лук красный
Лук красный
1 гол.
Посыпаем луком. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоАзу из говядиныАзуЖаркое с картошкойЖаркое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта