
Азу или жаркое по-татарски
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ням-ням! И этим все сказано!😋😋😋😜
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г
Жиры 7,21 г
Углеводы 5,81 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
164
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарищаем мясо крупными кубиками
Шаг 2

Разогреваем масло на сковороде
Шаг 3

Обжариваем мясо
Шаг 4

Выкладываем обжаренное мясо в казан или толстостенную кастрюлю, добавляем обжаренный лук, душистый перец, солим. Добавляем воду и тушим на медленном огне 1.5 часа
Шаг 5

Картошку режим крупными кубиками
Шаг 6

Обжариваем её до золотистой корочки до полуготовности
Шаг 7

Из помидор делаем пюре и добавляем их к мясу. Следом добавляем картошку, все перемешиваем и оставляем дальше тушиться еще на 20 минут.
Шаг 8

Мелко режем соленые огурцы.
Шаг 9

Добавляем огурцы к картошке с мясом.
Шаг 10

Добавляем огуречный рассол, тщательно перемешиваем и тушим еще 10 минут.
Шаг 11

Посыпаем луком. Приятного аппетита!