Зоя Шунина
пятница, 19.57
Корейка на косточке в духовке

Корейка на косточке в духовке

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Корейка на косточке, запеченная в духовке - праздничное, яркое, ароматное блюдо. Чудесный запах достигается благодаря чесноку и петрушке. Вы можете использовать любые свежие и сухие травы по желанию. Аромат и изысканный вкус придает здесь и апельсиновый сок. Красный молотый перец и мёд обеспечивают красноватый, золотистый цвет корейки. Такое блюдо можно подать на горячее гостям и порадовать близких в узком семейном кругу.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,71 г
Жиры 12,7 г
Углеводы 4,75 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina LoYuliia VoloshynaVioleta BarysienėНаталия Гончаренко и 54 нравится
241 добавил себе
299
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 40 мл
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка 500 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ст. л.
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Корейка на косточке в духовке - Шаг 1

Для приготовления корейки на косточке в духовке потребуются следующие ингредиенты: свиная корейка на косточке, чеснок, петрушка, соль, перец черный молотый, подсолнечное масло, мёд, красный молотый перец(не острый), апельсин.

Шаг 2
Корейка на косточке в духовке - Шаг 2
Чеснок
Чеснок2 зуб.

Чеснок почистить, помыть, измельчить и выложить в мисочку.

Шаг 3
Корейка на косточке в духовке - Шаг 3
Петрушка
Петрушка20 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Петрушку помыть, нарезать и добавить к чесноку. Налить подсолнечное масло, посолить и поперчить. Измельчить в ступке или в блендере чеснок с петрушкой, подсолнечным маслом, солью и черным молотым перцем до состояния кашицы.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта