Anna Anna
четверг, 09.34
Свиная корейка в духовке 🥩

Свиная корейка в духовке 🥩

Порций7
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,33 г
Жиры 9,64 г
Углеводы 0,18 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка
1 кг
Овощи свежие
Перец красный острый
Перец красный острый
1 стеб.
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Соусы
Горчица
Горчица
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка в духовке 🥩 - Шаг 1
Свиная корейка
Свиная корейка
1 кг
Горчица
Горчица
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 стеб.
😉
Шаг 2
Свиная корейка в духовке 🥩 - Шаг 2
Свиную корейку вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Чеснок порубить ножом или пропустить через чесноковыжималку.
Острый перец разрезать вдоль, удалить семена, перец нарезать.
Корейку натереть солью, перцем, чесноком и острым перцем. 1. Можно перевязать шпагатом, чтобы придать корейке более компактную форму.

2. Чтобы корейка получилась особенно вкусной и сочной, можно воспользоваться современным изобретением - рукавом для запекания. В рукаве мясо всегда получается мягким, сочным и не пересыхает.
Шаг 3
Свиная корейка в духовке 🥩 - Шаг 3
Обмазать мясо горчицей.
Шаг 4
Свиная корейка в духовке 🥩 - Шаг 4
Дать мясу промариноваться 2-4 часа, а лучше убрать на ночь в холодильник.
Запекать корейку при 180ºC, около 1 часа, до полной готовности (при проколе самой толстой части корейки ножом, должен выделяться прозрачный сок).

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта