Свиную корейку вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок порубить ножом или пропустить через чесноковыжималку. Острый перец разрезать вдоль, удалить семена, перец нарезать. Корейку натереть солью, перцем, чесноком и острым перцем. 1. Можно перевязать шпагатом, чтобы придать корейке более компактную форму.
2. Чтобы корейка получилась особенно вкусной и сочной, можно воспользоваться современным изобретением - рукавом для запекания. В рукаве мясо всегда получается мягким, сочным и не пересыхает.
Шаг 3
Обмазать мясо горчицей.
Шаг 4
Дать мясу промариноваться 2-4 часа, а лучше убрать на ночь в холодильник. Запекать корейку при 180ºC, около 1 часа, до полной готовности (при проколе самой толстой части корейки ножом, должен выделяться прозрачный сок).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.