Сочные стейки говядины )
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочные стейки говядины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 3,06 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
98
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
500 г
Лук репчатый
20 г
Лук красный
10 г
Чеснок
10 г
Соль розовая гималайская
5 г
Перец душистый молотый
5 г
Помидоры (томат)
500 г
Огурец
500 г
Берём мясо, желательно "говядину- толстый край", отбиваем, солим перчим. Включаем сковороду и накрываем её на оливковом масле. Затем на раскалённую сковородку кладём стейки говядины , ждём 5-7 минут, затем переворачиваем и кладём надрезанный лук. Ждём 5 минут, затем вливаем стакан кипяченой воды и накрываем крышкой . Время томления 10 минут. Тем временем можно сделать гарнир- овощной салат. И вуаля!