Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Берём мясо, желательно "говядину- толстый край", отбиваем, солим перчим. Включаем сковороду и накрываем её на оливковом масле. Затем на раскалённую сковородку кладём стейки говядины , ждём 5-7 минут, затем переворачиваем и кладём надрезанный лук. Ждём 5 минут, затем вливаем стакан кипяченой воды и накрываем крышкой . Время томления 10 минут. Тем временем можно сделать гарнир- овощной салат. И вуаля!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.