Александра Головина
вторник, 23.15
Сочные стейки говядины )

Сочные стейки говядины )

Порции2
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочные стейки говядины
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,05 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 3,06 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Almagul SafarovaAbenova Symbat💜Ольга Постригань и 4 нравится
91 добавил себе
98
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочные стейки говядины ) - Шаг 1
Берём мясо, желательно "говядину- толстый край", отбиваем, солим перчим. Включаем сковороду и накрываем её на оливковом масле. Затем на раскалённую сковородку кладём стейки говядины , ждём 5-7 минут, затем переворачиваем и кладём надрезанный лук. Ждём 5 минут, затем вливаем стакан кипяченой воды и накрываем крышкой . Время томления 10 минут. Тем временем можно сделать гарнир- овощной салат. И вуаля!

Тематические подборки

МясоСтейк из говядиныСтейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта