
Мясо с картошкой
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусно)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 11,39 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
217
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо порезать на кубики, посолить, поперчить и обжарить на высоком огне минут 10-15
Шаг 2

Картофель порезать на кубики и добавить к мясу, продолжайте жарить на высоком огне Еше минут 10
Шаг 3

Помешать в воде пасту или же возьмите готовый томатный сок 250-300 мл.
Шаг 4

Залейте сок и тушите минут 20-25 на среднем огне.
Шаг 5

Лук порезать полукольцами, и посыпать зеленю. Продолжает тушить все на среднем огне Еше минут 10-15.
Шаг 6

Прекрасно подойдет как на ужин так и на обед. Приятного всем аппетита)))🍲